男のご飯−1111
今日はアメリカン。先ずはサーモンのパパイヤソース、トロサーモンに塩胡椒・ガーリック・溶き卵とパン粉を付けて揚げオニオン・ズッキーニ・パプリカ・人参・キューリ・セロリ・アボガドにたっぷりのパパイヤを加え、白ワイン・生クリーム・マヨネーズとブラックペッパーで和えたソースをたっぷり掛けてベビーリーフを添えレモンを搾っていただく。ハワイアン感覚で美味しい。次はポタージュスープ、じゃがいもをコンソメとガーリックでじっくり煮込んでミキサーに掛けたっぷりの生クリームで仕上げブラックペッパーとパセリを振り掛けていただく。トロポタで旨い。三品目はイベリコ豚のバーベキュー、人参・白ネギ・ピーマン・モンゴイカ・ズッキーニと一緒に塩胡椒・ガーリックとタイムで串焼きにしレモンをたっぷり搾っていただく。夫々の素材の持ち味がバランス良くハーブが利いて美味しい。四品目はシュリンプのバター焼き、シンプルに塩胡椒・ガーリックとバターで人参と一緒に炒めレモンの搾っていただく。身はプリ々でバターの香ばしさが際立ってシュリンプルイズベストで旨ーい。最後はアメリカンクラブハウスサンド、若鶏を塩胡椒とガーリックで炒めて白ワインで蒸し来麦のトーストにバターと粒マスタードをたっぷり塗りレタス・キューリ・トマト・卵と一緒にサンドにしオレンジとレッドマスタードを添えてケチャップマヨネーズでいただく。仕上げには文句無くボリューミーで美味しーい。今日の〆のデザートはモカカカオのアイスクリームとコーヒーで美味しい々アメリカンでした。
1、サーモンのパパイヤソース
2、ポタージュスープ
3、イベリコ豚のバーベキュー
4、シュリンプのバター焼き
5、アメリカンクラブハウスサンド
6、モカカカオのアイスクリームとコーヒー
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