男のご飯−870
今日はイタリアン。先ずは生ハムイチゴ、キングサイズのあまおうに生ハムを乗せてミツバを散らしブラックペッパーだけでいただく。言う事無く旨い。次は蕪のクリームスープ、かぶらの葉をコンソメで煮込んでミキサーに掛けトロ々に煮込んだ蕪を加えて生クリーで仕上げブラックペッパーを振り掛けていただく。クリーミーな葉に甘い根が相まって蕩ける位美味しい。三品目は地鶏のソテー、塩胡椒・ガーリックとタイムを振り掛けてソテーし焼きパプリカ・ブロッコリー・蕪に絹さやを添えていただく。柔らかく地鶏特有の濃厚な味が際立って焼き野菜も甘くて旨い。四品目はポークピカタ、黒豚に塩胡椒・ガーリックを振り掛けたっぷりのパルミジャーノを加えた溶き卵で焼き上げ、人参・ピーマン・パプリカ・蕪・トマトと一緒にいただく。卵とチーズが相まってお肉はジューシー野菜もたっぷりで美味しーい。最後は鯛フリッターのバジルペースト添えクリームパスタ、コンソメと生クリームにたっぷりのパルミジャーノで仕上げたフェデリーニに、鯛フリッターを乗せてイクラをトッピングしパルミジャーノを削り掛けていただく。贅沢感いっぱいで旨ーい。今日の〆のデザートはイチゴとバニラのアイスクリームにカプチーノで美味しい々イタリアンでした。
1、生ハムイチゴ
2、蕪のクリームスープ
3、地鶏のソテー
4、ポークピカタ
5、鯛フリッターのバジルペースト添えクリームパスタ
6、イチゴとバニラのアイスクリームにカプチーノ
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