男のご飯−867
今日はイタリアン、先ずは生ハムとアボガドのサラダ、シンプルにアボガドと一緒にキューリを生ハムで巻きベビーリーフとトマトとアボガドを散らしオリーブオイル・ブラックペッパーにレモンを搾っていただく。生ハムの塩気が程よく野菜も旨い。次はブロッコリーのクリームスープ、ブイヨンで玉ねぎと一緒に煮込んでミキサーに掛けたっぷりの生クリームで仕上げブラックペッパーとパセリを振り掛けていただく。ブロッコリする位クリーミーで美味しい。三品目はうおぜのアクアバッツァ、塩胡椒とガーリックを振り掛けてオリーブオイルで軽く炒めカボチャ・人参・玉ねぎ・茄子・パプリカ・ピーマンにローズマリーの葉を加えてブイヨンとホールトマトでじっくり煮込みレモンを搾っていただく。ローズマリーが何とも言えず何もかもが旨い。四品目はポークピカタのミルフィーユ、卵にパン粉とパルミジャーノを加えて混ぜて豚バラスライスを三段に重ねて焼き、焼き茄子・人参・パプリカ・ブロッコリーとベビーリーフを添えレモンをたっぷり搾っていただく。卵とチーズがたっぷりで豚れるかと思う位美味しーい。最後はバジルペーストのパスタ、カシューナッツ・ニンニク・オリーブオイル・コンソメ・白ワインにパルミジャーノをたっぷり入れたバジルペーストをフェデリーニにたっぷり絡めパルミジャーノを削り掛けていただく。ただ一言旨ーい。今日の〆のデザートはキングサイズのあまおういちごとカプチーノで美味しい々イタリアンでした。
1、生ハムとアボガドのサラダ
2、ブロッコリーのクリームスープ
3、うおぜのアクアバッツァ
4、ポークピカタのミルフィーユ
5、バジルペーストのパスタ
6、キングサイズのあまおういちごとカプチーノ
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