男のご飯−864
今日はイタリアン。先ずは生ハムと焼きカボチャのサラダ、塩胡椒だけで焼いたカボチャに生ハムとトマトを乗せてベビーリーフ を散らしオリーブオイル・ブラックペッパー・バジルにレモンを搾っていただく。シンプルイズベストで旨い。次はマッシュルームとしめじのクリームスープ、コンソメで煮込みたっぷりの生クリームで仕上げブラックペッパーとパセリを振り掛けていただく。茸のだしが良く出てクリーミーで美味しい。三品目はパンチェッタと野菜のミニピザ、餃子の生地にケチャップを塗りオニオン・ピーマン・パプリカ・しめじと一緒に焼いてパプリカを振り掛けていただく。生地はカリ々チーズはトロ々具沢山で旨い。四品目はスペアリブのソテー、ローズマリーを利かせ塩胡椒とガーリックでミディアムレアーに焼き赤黄パプリカと人参を添えレモンをたっぷり搾っていただく。お肉がジューシーでローズマリーが利いて美味しーい。最後はウニとイクラの茸のクリームリゾット、洗い米をネギと一緒にバターで炒めマッシュルームとしめじを加えチキンブイヨン・白ワイン・ミルクとたっぷりの生クリームで仕上げウニとイクラをてんこ盛りにしてブラックペッパーとパセリを振り掛けていただく。超贅沢なこの上無く旨ーい。今日の〆のデザートはオレンジのフローズンヨーグルトとカプチーノで美味しい々イタリアンでした。
1、生ハムと焼きカボチャのサラダ
2、マッシュルームとしめじのクリームスープ
3、パンチェッタと野菜のミニピザ
4、スペアリブのソテー
5、ウニとイクラの茸のクリームリゾット
6、オレンジのフローズンヨーグルトとカプチーノ
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