男のご飯−715
今日はイタリアン。先ずはサーモンとアボガドのカルパッチョ、サーモンの上にアボガド・トマトとレモンを乗せベビーリーフを散らしオリーブオイルとブラックペパーでいただく。スタートには申し分無くこの一体感が美味しい。次はキャロットのクリームスープ、コンソメで煮込んでミキサーに掛けミルクとたっぷりの生クリームで仕上げブラックペパーとパセリを振り掛けていただく。色合いも味も綺麗で旨い。三品目は野菜のミニピザ、ケチャップを塗りオニオン・パプリカ・セロリ・ズッキーニとトマトにコンテと少な目の蕩けるチーズで焼いて、ベビーリーフをてんこ盛りにしてバジルとパプリカを振り掛けていただく。チーズが少ない事で生地がパリット仕上がって美味しい。四品目は名古屋コーチンのソテーと焼き桃添え、塩胡椒・ガーリックとタイムでソテーしパプリカ・ズッキーニ・ブロッコリー・ゴーヤ・人参・トマトにレモンを搾って焼き桃と一緒にいただく。焼いた完熟桃の甘さととコーチンの一体感ガ絶妙で旨ーい。最後はパンチェッタのペペロンチー二、ニンニクたっぷりのアーリオーリオで炒め湯がき汁を加えフェデリーニに絡め、パルミジャーノをたっぷり削り掛けパセリを振りかけていただく。暑い夏にはピリッとパンチが利いて美味しーい。今日の〆のデザートは完熟桃とクリームチーズのアイスクリームにコーヒーで美味しい々イタリアんでした。
1、サーモンとアボガドのカルパッチョ
2、キャロットのクリームスープ
3、野菜のミニピザ
4、名古屋コーチンのソテーと焼き桃添え
5、パンチェッタのペペロンチー二
6、完熟桃とクリームチーズのアイスクリームにコーヒー
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