男のご飯−471
今日はイタリアン。先ずはアボガドのグリーンサラダ、ベビーリーフ・セロリ・パプリカ・キューリ・クリ・チャービルと一緒にワインビネガーとマヨネーズでいただく。アボガドが熟れ々で目がクリ々する位旨い。次はオニオンスープ、玉ねぎとニンニクを炒めコンソメでじっくり煮込んでパセリと粉チーズを掛けていただく。噛まずに飲込める位トロ々で美味しい。三品目は黒豚のカツレツ、塩胡椒・ローリエをまぶし蕩けるチーズをたっぷり乗せ卵にパン粉をつけこんがり焼いて、オニオン・カボチャ・栗・クレソンを添えレモンを搾っていただく。衣がカリカリで身がジューシーでチーズと相まって旨ーい。四品目は野菜のミニピザ、オニオン・ピーマン・茄子・椎茸と一緒にチーズたっぷりで焼いてパプリカを掛けていただく。美味しいではおまへんか。五品目はカレイのクリームソース、塩胡椒・ミックスハーブに片栗粉をまぶして焼き、オニオンとニンニクを炒めチキンブイヨンと生クリームで仕上げたソースを掛けカボチャ・人参・栗・クレソン・チャービルを添えていただく。旨ーいとしか言えまへん。最後は茄子と魚介のトマトソースのパスタ、アーリオーリオでイカ・貝柱・海老と一緒に炒め、コンソメとホールトマトで煮込んだソースをたっぷりフェデリーニに掛けパセリをトッピングしてパルミジャーノをたっぷり削り掛けていただく。トマトう位美味しーい。今日の〆のデザートはお腹パンパンでン食べれませんでした。
1、アボガドのグリーンサラダ
2、オニオンスープ
3、黒豚のカツレツ
4、野菜のミニピザ
5、カレイのクリームソース
6、茄子と魚介のトマトソースのパスタ
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