男のご飯−443
今日はイタリアン。先ずはポタージュスープ、ブイヨンでジャガイモをじっくり煮込んでミルに掛けたっぷりの生クリームで仕上げていただく。美味しくてお腹がポタジュってしまう。次は野菜と生ハムのサラダ、ベビーリーフ・マッシュルーム・ブロッコリー・パプリカ・キューリ・トマト・アボガド・巨峰と一緒にマヨネーズでいただく。巨峰が甘く笑ける位旨い。三品目は鰆のソテー、塩胡椒と片栗で下ごしらえして人参・ジャガイモパプリカと一緒にソテーし、いくらをトッピングしてトマトとパセリを添えレモンを搾っていただく。たっぷりのいくらがソースになって淡白な鰆にパンチが利いて美味しーい。四品目は鮭といくらの親子のクリームパスタ、アーリオーリオで鮭とマッチュルームを炒めコンソメと生クリームで仕上げフェデリーニでいただく。仲良しの親子が旨ーい。最後は野菜と生ハムのミニピザ、オニオン・茄子・ピーマン・セロリ・パプリカ・ベビーリーフ・マッシュルーム・トマトと一緒に焼いていただく。滅茶苦茶美味しい。今日の〆のデザートはリーガロイヤルのココナツミルクのタルトで美味しい々イタリアンでした。
1、ポタージュスープ
2、野菜と生ハムのサラダ
3、鰆のソテー
4、鮭といくらの親子のクリームパスタ
5、野菜と生ハムのミニピザ
6、ココナツミルクのタルト
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