男の勝手気ままな手作りごはん-300
今日はイタリアン。先ずは野菜のコンソメスープ、かぶら・スナップエンドウ・セロリ・ブロッコリー・アスパラガス・カリフラワーをただただ煮込んでパセリを振りかけていただく。具沢山で野菜が美味しい。次は野菜とカリカリベーコンのサラダ、サニーレタス・キューリ・セロリ・パプリカ・ピーマン・人参・大根・トマト・アスパラガス・オニオン・チャービルにレモンをたっぷり搾って特製マヨビネドレでいただく。これは野菜のデパートやと言うくらい色々有って旨い。三品目はスペアリブのデミグラソース、ローズマリーを利かせソースをタップリ付けレモンを搾っていただく。豚が餅々でトロットしたデミグラソースが何とも言えなくマッチして美味しーい。四品目は野菜とベーコンのミニピザ、何時もの餃子の皮で焼いていただく。言うまでもなくチーズたっぷりカリカリで具沢山で旨ーい。最後はフェットチーネの牡蠣のクリームソース、アーリオリーでしめじと一緒に炒めコンソメに生クリームをタップリ入れたソースに絡めていただく。笑けるくらい美味しい。今日の〆はあまおう苺でお腹いっぱいになりました。
1、野菜のコンソメスープ
2、野菜とカリカリベーコンのサラダ
3、スペアリブのデミグラソース
4、野菜とベーコンのミニピザ
5、フェットチーネの牡蠣のクリームソース
6、あまおう苺
| 固定リンク
「イタリアン」カテゴリの記事
この記事へのコメントは終了しました。
コメント