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2008年11月27日 (木)

男の勝手気ままな手作りごはん-226

今日はナイフフォークで食べるお好み焼き、先ずは明石焼のコンソメスープ、ブロッコリーと一緒に蛸とイカを焼いてミツバにゆずをトッピングしていただく。もの凄く美味しい。次は昨日のアンコールに応えて生ハムとアボガドのサラダ、ミツバとキューリにマッシュルームと一緒にいただく。ただ一言旨い。ではミックスのお好み焼き、キャベツの生地に黒毛和牛を焼いて青ネギの生地に餅豚を焼いて、焼いた海老を重ねた上に青ネギ・紅生薑・おかかと青海苔をトッピングしてレモンを搾っていただく。なんか別世界の美味しさ。次は野菜炒め、定番の具材とソースにオイスターソースを少し利かせていただく。なん中華美味しーい。最後はミックスオムそば、スパゲティーの様にフォークで巻いていただく。美味しいではおまへんか。今日の仕上げはバニラのアイスクリームで美味ちい々ごはんでした。

1、明石焼のコンソメスープ
2、生ハムとアボガドのサラダ
3、ミックスのお好み焼き
4、野菜炒め
5、ミックスオムそば
6、バニラのアイスクリーム

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