男の勝手気ままな手作りごはん-115
今日はイタリアン。先ずはサラダカプレーゼ、クレソンとセロリを添えていただく。水牛のモッツァレラは美味しーい。次はカボチャのクリームスープ、パセリを振りかけていただく。ミルしたカボチャがとてもクリーミーで美味しい。三品目は鮭のバターソテー、たっぷりのバターでいんげんとパプリカと一緒にソテーしていただく。鮭の皮が香ばしくて旨い。四品目はカッペリーニの牛肉を入れラタトゥイユソース、トマトの酸味がとても心地よく野菜たっぷりで美味しい。最後は黒豚のオリーブオイル炒めほんの少し卵を入れてピカタ風にして人参・じゃがいも・ピーマンを添えていただく。レアーに焼いた黒豚が旨ーい。今日の仕上げはマンゴヨーグルトのシャーベットでお腹一杯でした。今日も久しぶりに手打ちしたパスタの生麺は食べれませんでした。
1、サラダカプレーゼ
2、カボチャのクリームスープ
3、鮭のバターソテー
4、カッペリーニの牛肉を入れラタトゥイユ
5、黒豚のオリーブオイル炒め
6、マンゴヨーグルトのシャーベット
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