男の勝手気ままな手作りごはん-108
今日もワインが飲みたくてイタリアン。先ずはサラダカプレーゼ、定番の具材にベビーリーフとキーウイを添えていただく。久ぶりのモッツァレラは旨い。次はかぶらのスープ、かぶらの葉と人参・しめじを一緒に煮込んでいただく。ブイヨンとコンソメをブレンドしたスープでトロトロになったかぶらが美味しーい。三品目はボンゴレビヤンコ、カッペリーニに絡めてパセリをたっぷり入れてレモンを搾っていただく。スッパスッパゲッティゲッティして旨ーい。四品目は野菜のピッツア、玉ねぎ・ベビーリーフ・茄子・ほうれん草・トマト・アスパラガス・パプリカを乗せていただく。チーズが程よくトロけて美味しい。五品目は黒毛和牛のフィレステーキ、アスパラガス・人参・カボチャを添えて塩胡椒にレモンを搾っていただく。レアーに焼いた美味しいお肉にはソースは要らない。今日の仕上げはミルクティーのシャーベットでした。今日も用意した地鶏のカッチャトーラは食べられませんでした。
1、サラダカプレーゼ
2、かぶらのスープ
3、ボンゴレビヤンコ
4、野菜のピッツア
5、フィレステーキ
6、ミルクティーのシャーベット
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